【山南ニュース】調理実習〔3年B組〕(7/11)
本日2時間目に、今年度初の調理実習を3年B組で行いました。
メニューは3年A組と同じく、玉ねぎを使った「玉ねぎステーキ」と「玉ねぎスープ」です。
どの班も落ち着いて行動し、協力しながらテキパキと調理を進めることができていました。
調理後の片付けまでしっかりと取り組み、手際よく作業を進める姿が見られました。3年生の両クラス共に、これまでの家庭科の学習の積み重ねが感じられました。
本日2時間目に、今年度初の調理実習を3年B組で行いました。
メニューは3年A組と同じく、玉ねぎを使った「玉ねぎステーキ」と「玉ねぎスープ」です。
どの班も落ち着いて行動し、協力しながらテキパキと調理を進めることができていました。
調理後の片付けまでしっかりと取り組み、手際よく作業を進める姿が見られました。3年生の両クラス共に、これまでの家庭科の学習の積み重ねが感じられました。
2025生徒会 めざす学校
2025生徒会スローガン
~みんな違ってみんないい~
◎甲子園で校歌絶叫(R07.5.30)
R07年度1年生
閲覧するには生徒のGoogleアカウントの
1からはじまる7けたの数字@shiso-school.net
とパスワードが必要です
共有リクエストはできません
2024. 4. 1 START
2024. 7. 1 19000
2024.12.1 50700
2025.3.26 70000
2025.5.12 80000
2025.6.18 90000
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
29 1 | 30 1 | 1 2 | 2 1 | 3 1 | 4 2 | 5   |
6 1 | 7 1 | 8 1 | 9 2 | 10 2 | 11 1 | 12 1 |
13 1 | 14 2 | 15 2 | 16 2 | 17 3 | 18 2 | 19   |
20   | 21   | 22 2 | 23 1 | 24   | 25 1 | 26 2 |
27 1 | 28 2 | 29 3 | 30 3 | 31 1 | 1 3 | 2   |